recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

penne

Penne Rigate au poulet et à la moutarde

Entre Copains

Facile

15 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de Penne Rigate Panzani
  • 300 g de dés de poulet de la bresse
  • 1 poivron rouge
  • 50 cl de crème fraîche
  • Moutarde et moutarde à l’ancienne
  • Sel, poivre

Préparation

  • 1

    Faire cuire les Penne Rigate dans une grande quantité d’eau salée.

  • 2

    Faire cuire puis rissoler les dés de poulet assaisonnés.

  • 3

    Couper les poivrons en dés et ajouter les dés de poulet.

  • 4

    Pendant ce temps, faire chauffer la crème fraîche dans un poêlon, ajouter une à deux cuillères à soupe de moutarde normale et la même quantité de moutarde à l’ancienne.

  • 5

    Mélanger les pâtes et la sauce puis servir rapidement les pâtes au poulet.