recherche
recherche
Recherche en cours...
Aucun résultat trouvé.
Pâtes
Pour les Gourmands
Facile
30 min
4 personnes
Faites bouillir un grand volume d’eau dans une casserole.
Émincez les oignons, ôtez la peau du saumon s’il en a une et détaillez le poisson en gros dés.
Dans l’eau bouillante, plongez les Penne Panzani et faites les cuire entre 7 et 9 minutes pour une cuisson al dente.
Passez les pâtes sous l’eau claire après cuisson et réservez.
Versez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle ou une sauteuse, puis faites-y revenir les oignons émincés 2 à 3 minutes.
Ajoutez les cubes de saumon puis faites caraméliser le tout à feux doux.
Ajoutez la crème fraîche, émiettez les cubes de saumon et laissez mijoter pendant 5 minutes à feu doux.
Versez les Penne dans la sauteuse et laissez réchauffer les pâtes.
Ciselez la ciboulette et dégustez aussitôt.