recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

Sauce

Pâtes bolognaise au chorizo

Pour les Gourmands

Facile

20 min

Ingrédients

4 personnes

  • 500g de Tomacouli Nature Panzani
  • 400g de spaghetti Panzani
  • 400g de chorizo
  • 1 oignon
  • 2 cas d’huile d’olive

Préparation

  • 1

    Coupez quelques ½ tranches de chorizo et mixez le reste.

  • 2

    Dans une poêle, faites revenir l’oignon haché et le chorizo mixé pendant 5 min avec l’huile d’olive.

  • 3

    Rajoutez le Tomacouli, assaisonnez selon vos goûts et laissez mijoter 15 min.

  • 4

    Plongez les spaghetti dans de l’eau bouillante salée et laissez cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.

  • 5

    Mélangez les spaghetti à la sauce, ajoutez-les ½ tranches de chorizo et dégustez !