recette_pain_crabe_panzani

Facile - 10 MIN

Pain crabe – thon au Tomacouli

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

5

 c. à soupe de Tomacouli Nature

200

g de miettes de crabe

100

g de thon

20

g de pain

1

oeuf

1

échalote

2

c à s de crème liquide

1

c à s de ketchup

Sel, poivre

Préparation

1

Préchauffer votre four à 180°.

2

Eplucher l’échalote. Verser tous les ingrédients dans votre robot. Saler, poivrer et mixer le tout. La pâte doit être bien homogène.

3

Verser la préparation dans un petit moule à cake (longueur : 21cm). Mettre au four pendant 35 à 40 minutes.

4

Laisser refroidir et démouler le pain.

5

Découper en tranches et servir avec une petite salade verte

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils