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lasagnes
Recette de Saison
Facile
20 min
4 personnes
Nettoyer les champignons, les émincer et les faire sauter 5 minutes dans une sauteuse avec 4 cuillerées de Pesto Panzani. Saler et réserver.
Dans la même sauteuse non essuyée, faire fondre le beurre avec la farine et faire blondir le tout (on appelle le résultat un roux). Incorporer ensuite le lait froid petit à petit en remuant à l’aide d’un fouet. Laisser mijoter 5 minutes à petit feu, saler, poivrer et assaisonner de muscade. Incorporer la moitié de la mozzarella. A ce stade, la béchamel est très liquide, ce qui est nécessaire pour cuire les lasagnes.
Préchauffer le four à 200 °C (therm. 6-7). Dans un plat à gratin, déposer 1/4 de la béchamel et 1/3 des champignons, puis recouvrir de 4 feuilles de lasagnes.
Répéter 2 fois ces opérations et finir par le reste de béchamel mélangé au reste de Pesto Panzani.
Parsemer du reste de mozarella et enfourner pour 30 minutes.