recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

Pâtes

La salade de pâtes au jambon va être votre recette favorite tout l’été

Vite Fait Bien Fait !

Facile

20 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de pâtes
  • 150 g de tomates cerises
  • 1 boîte de petits pois
  • 100 g de morceaux de jambon
  • 2 brins de basilic
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • sel et poivre

Préparation

  • 1

    Préparez une grande casserole d’eau bouillante salée et lancez la cuisson des pâtes en premier. Quand elles sont al dente, vous pouvez égoutter les pâtes.

  • 2

    C’est le moment de préparer les tomates cerises, coupez les en deux ou laissez les entières selon vos préférences.

  • 3

    Préparez la vinaigrette à part et ajoutez le basilic haché finement.

  • 4

    Prenez un saladier et mettez les pâtes froides et les légumes. Mélangez.

  • 5

    Ajoutez le jambon ainsi que les petits pois.

  • 6

    Mélangez à nouveau et savourez votre salade !