Facile - 25 MIN

Gratin de pâtes Tortiglioni

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

300

g de  Tortiglioni Panzani

250

 g de gorgonzola

45

cl de crème liquide

100

g de cerneaux de noix

0.5

c à café de muscade en poudre

100

 g de chiffonnade de jambon cru

100

g de roquette

Préparation

1

Préchauffer votre four à 180°C.

2

Faire cuire les Tortiglioni selon les indications de l’emballage. Egoutter.

3

Beurrer un moule d’environ 20 cm de diamètre. Disposer les Tortiglioni verticalement dans le moule, que l’on peut incliner pour plus de facilité. Faire chauffer ensemble le gorgonzola et la crème liquide pendant quelques minutes. Bien mélanger.

4

Couler cette préparation dans les Tortiglioni. Ajouter la muscade, les cerneaux de noix concassés et enfourner pour 20 minutes.

5

Déguster avec une salade de roquette et de la chiffonnade de jambon cru.

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