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Gratin de pâtes Tortiglioni

Entre Copains

Facile

25 min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g de Tortiglioni Panzani
  • 250 g de gorgonzola
  • 45 cl de crème liquide
  • 100 g de cerneaux de noix
  • ½ c à café de muscade en poudre
  • 100 g de chiffonnade de jambon cru
  • 100 g de roquette

Préparation

  • 1

    Préchauffer votre four à 180°C.

  • 2

    Faire cuire les Tortiglioni selon les indications de l’emballage. Egoutter.

  • 3

    Beurrer un moule d’environ 20 cm de diamètre. Disposer les Tortiglioni verticalement dans le moule, que l’on peut incliner pour plus de facilité. Faire chauffer ensemble le gorgonzola et la crème liquide pendant quelques minutes. Bien mélanger.

  • 4

    Couler cette préparation dans les Tortiglioni. Ajouter la muscade, les cerneaux de noix concassés et enfourner pour 20 minutes.

  • 5

    Déguster avec une salade de roquette et de la chiffonnade de jambon cru.