recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

gratin

Gratin de pâtes campagnard

Les enfants adorent

Facile

45 min

Ingrédients

4 personnes

  • 6 champignons de paris
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 250 g de torti Panzani
  • 1 pot de sauce Provençale Bio Panzani
  • 30 g de gruyère râpé

Préparation

  • 1

    Préchauffer votre four à 210°C pendant 10 minutes.

  • 2

    Rincer puis émincer les champignons.

  • 3

    Verser 300 g de torti crus dans un plat à gratin. Ajouter un pot de sauce Provençale Bio Panzani, l’équivalent d’un pot d’eau et les champignons émincés.

  • 4

    Mélanger le tout. Recouvrir de fromage râpé.

  • 5

    Mettre au four pendant 30 à 35 minutes environ