recherche
recherche
Recherche en cours...
Aucun résultat trouvé.
Pâtes
Les enfants adorent
Facile
30 min
4 personnes
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée, faites cuire les pâtes Penne Rigate Panzani en respectant le temps de cuisson des pâtes indiqué sur l’emballage.
Dans une poêle, faites ensuite chauffer la crème fraîche à feu doux. Ajoutez 100 g de parmesan râpé.
Découpez le jambon en dés et ajoutez ces dés de jambon à la crème fraîche, hors du feu.
Égouttez les pâtes.
Mélangez les pâtes à la crème fraîche. Poivrez.
Découpez les tomates en rondelles.
Dans un plat à gratin, déposez une couche de penne mélangée à la crème fraîche. Ajoutez une couche de rondelles de tomates.
Répétez la même opération avec une deuxième couche de penne et une deuxième couche de rondelles de tomates.
Parsemez votre préparation du parmesan râpé restant.
Enfournez votre plat à gratin pour une vingtaine de minutes.