recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

Pâtes

Gratin de pâtes à la raclette

Recette de Saison

Facile

30 min

Ingrédients

  • 200 g de Penne Panzani
  • 8  tranches de fromage à raclette  
  • Charcuterie coupée en petits morceaux
  • 1 gousse d’ail
  • Sel et poivre

Préparation

  • 1

    Faites cuire les penne, le temps indiqué sur le paquet, avec une pincée de sel pendant 8 minutes. 

  • 2

    Pendant ce temps, faites griller la charcuterie dans une sauteuse antiadhésive sans matière grasse mais frottée à l’aide d’une gousse d’ail.

  • 3

    Versez-y la crème, ajoutez le fromage coupé en cubes et laissez fondre doucement jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse.

  • 4

    Ajoutez les pâtes cuites à la sauce et laissez mijoter 2 minutes, puis salez et poivrez.

  • 5

    Retirez du feu, servir. A déguster bien chaud.