Facile - 30 MIN

Gratin de pâtes à la raclette

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

400

16

tranches de fromage à raclette

Charcuterie coupée en petits morceaux

2

gousse d’ail

Sel, poivre

Préparation

1

Faites cuire les penne, le temps indiqué sur le paquet, avec une pincée de sel pendant 8 minutes.

2

Pendant ce temps, faites griller la charcuterie dans une sauteuse antiadhésive sans matière grasse mais frottée à l’aide d’une gousse d’ail.

3

Versez-y la crème, ajoutez le fromage coupé en cubes et laissez fondre doucement jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse.

4

Ajoutez les pâtes cuites à la sauce et laissez mijoter 2 minutes, puis salez et poivrez.

5

Retirez du feu, servir. A déguster bien chaud.

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils