recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

Pâtes

Gratin de macaroni aux lardons

Les enfants adorent

Facile

30 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400g de macaroni Panzani
  • 130g de lardons
  • 1 oignon
  • 150g d’emmental râpé
  • 40cl de lait
  • 25cl de crème fraiche
  • Sel, poivre

Préparation

  • 1

    Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faîtes cuire les Macaroni Panzani pendant 6-7 minutes.

  • 2

    Pendant ce temps, faîtes revenir les lardons et les oignons coupés finement dans une poêle.

  • 3

    Dans une casserole, faîtes bouillir le lait, ajoutezy la crème fraiche et une partie du fromage râpé.

  • 4

    Ajoutez les macaroni dans la casserole. Laissez cuire 2 minutes.

  • 5

    Retirez la casserole du feu et ajoutez-y les lardons et les oignons. Mélangez.

  • 6

    Dans un plat à gratin, versez les pâtes et parsemez du reste d’emmental râpé.

  • 7

    Enfournez et laissez gratiner 10 minutes au four à 210°C.

  • 8

    Servez bien chaud !