recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

gnocchis

Gratin de gnocchis à la Bolognaise

Les enfants adorent

Facile

5 min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 sachet de gnocchi à poêler
  • 1 pot de Sauce Bolognaise Pur Bœuf Panzani
  • 2 brins de persil
  • 1 c. à café d’huile d’arachide

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 200°C.

  • 2

    Dans une sauteuse, avec l’huile d’arachide, faire dorer les gnocchi 5 minutes à feu moyen, en remuant sans cesse, jusqu’à ce que les gnocchis soient légèrement colorés.

  • 3

    Faire chauffer la sauce Bolognaise Pur Bœuf Panzani dans une autre casserole.

  • 4

    Mélangez la sauce et les gnocchis, les verser dans un plat et enfourner 10 minutes.

  • 5

    Parsemer de persil ciselé.