recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

Pâtes

Gratin de coquillettes Tomacouli et Mozzarella

Vite Fait Bien Fait !

Facile

10 min

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  • 1

    Dans une poêle, faites fondre du beurre, rajoutez la gousse d’ail dans la poêle et versez les coquillettes Panzani.

  • 2

    Rajoutez ensuite la brique de Tomacouli Panzani et un peu d’eau pour enrober, vous pouvez ajouter quelques cuillères de crème liquide pour plus de gourmandise. Salez et poivrez.

  • 3

    Avant la fin de cuisson, rajoutez la moitié de la mozzarella fraîche ou de la mozzarella râpée à la préparation.

  • 4

    Beurrez un plat à gratin et versez le mélange dedans en ajoutant l’autre moitié de la mozzarella sur le dessus de la préparation.

  • 5

    Faîtes cuire au four 10 min à 220°C.

  • 6

    Sortez le gratin et rajoutez un peu de basilic frais dessus.

  • 7

    C’est prêt !