Facile - 10 MIN

Gratin de coquillettes Tomacouli et Mozzarella

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

400

2

briques de Tomacouli Panzani

2

mozzarella fraîches ou râpées

2

gousses d’ail

Quelques cuillères de crème liquide

Préparation

1

Dans une poêle, faites fondre du beurre, rajoutez la gousse d’ail dans la poêle et versez les coquillettes Panzani.

2

Rajoutez ensuite la brique de Tomacouli Panzani et un peu d’eau pour enrober, vous pouvez ajouter quelques cuillères de crème liquide pour plus de gourmandise. Salez et poivrez.

3

Avant la fin de cuisson, rajoutez la moitié de la mozzarella fraîche ou de la mozzarella râpée à la préparation.

4

Beurrez un plat à gratin et versez le mélange dedans en ajoutant l’autre moitié de la mozzarella sur le dessus de la préparation.

5

Faîtes cuire au four 10 min à 220°C.

6

Sortez le gratin et rajoutez un peu de basilic frais dessus.

7

C’est prêt !

La recette en vidéo

recette_tiktok_panzani_gratin_coquillette_tomacouli

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils