recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

Pâtes

Gratin de coquillettes au blé complet jambon et fromage

Les enfants adorent

Facile

30 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400g de Coquillettes Complètement Bon Panzani
  • 300g de jambon blanc
  • 200g d’emmental râpé
  • 50g de beurre
  • Sel, poivre

Préparation

  • 1

    Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les Coquillettes Complètement Bon Panzani pendant 8 minutes.

  • 2

    Pendant ce temps, coupez le jambon en petits dés.

  • 3

    Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un plat à gratin avec la moitié du beurre.

  • 4

    Egouttez les pâtes, disposez-les dans le plat à gratin, ajoutez le jambon et la moitié de l’emmental râpé. Mélangez.

  • 5

    Salez et poivrez. Parsemez du reste d’emmental râpé et de beurre coupé en petits morceaux.

  • 6

    Enfournez et laissez gratiner 20 minutes ! Préchauffez le four à 210°C.

  • 7

    Servez bien chaud avec une belle salade verte !