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Facile - 15 MIN

Gratin d’aubergines farcies

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

3

aubergines

2

pots de brousse ou de ricotta

180

g de pignons de pin

1

gousse d’ail

1

demi oignon

200

g de parmesan

Huile d’olive

Préparation

1

Ciseler l’oignon et le faire suer dans une casserole, ajouter les 2 pots de pulpe fine de tomates, assaisonner de poivre et de sel et cuire 5min à feu moyen, réserver.

2

A l’aide d’une mandoline, faire de fines tranches d’aubergines dans le sens de la longueur.

3

Faire dorer les pignons dans une poêle sans matière grasse.

4

Battre les 2 pots de brousse avec 6 cuillères à soupe d’huile d’olive, les pignons, l’ail finement haché et assaisonner de sel et de poivre.

5

Verser le coulis de tomates dans un plat à gratin.

6

Garnir chaque tranche d’aubergine de brousse aux pignons et rouler. Mettre les rouleaux d’aubergines debout dans le plat et saupoudrer de parmesan.

7

Cuire 15min au four à 200°. Servir immédiatement et déguster.

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