recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

tomacouli

Gaspacho espagnol au Tomacouli

Entre Copains

Facile

20 min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 briques de 500g de Tomacouli Ail et Fines Herbes
  • 1 poivron rouge
  • 1 concombre et 1/2
  • 2 petits oignons jaunes
  • 1 citron
  • 2 gousses d’ail
  • 10 cl d’huile
  • 10 cl de bouillon de poulet
  • 12 petits oignons blancs
  • Des croutons de pains frits
  • Sel et poivre

Préparation

  • 1

    Mixer le Tomacouli Ail et Fines Herbes, le poivron rouge épépiné, le concombre entier, 2 petits oignons jaunes et l’ail.

  • 2

    Ajouter le jus du citron et le bouillon.

  • 3

    Assaisonner à votre convenance. Mettre au réfrigérateur, et servir glacé.

  • 4

    A part, réaliser des dés avec la moitié de concombre.

  • 5

    Servir le Gaspacho avec les croûtons de pains, les oignons blancs hachés et les dés de concombre.

  • 6

    Accompagner d’une tartine de fromage frais aux herbes.