Facile - 20 MIN

Gaspacho espagnol au Tomacouli

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

2

briques de 500g de Tomacouli Ail et Fines Herbes

1

poivron rouge

1.5

concombre

2

petits oignons jaunes

1

citron

2

gousses d’ail

10

cl d’huile

10

cl de bouillon de poulet

12

petits oignons blancs

Des croutons de pains frits

Sel et poivre

Préparation

1

Mixer le Tomacouli Ail et Fines Herbes, le poivron rouge épépiné, le concombre entier, 2 petits oignons jaunes et l’ail.

2

Ajouter le jus du citron et le bouillon.

3

Assaisonner à votre convenance. Mettre au réfrigérateur, et servir glacé.

4

A part, réaliser des dés avec la moitié de concombre.

5

Servir le Gaspacho avec les croûtons de pains, les oignons blancs hachés et les dés de concombre.

6

Accompagner d’une tartine de fromage frais aux herbes.

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