

Facile - 20 MIN
Gaspacho espagnol au Tomacouli
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
2
briques de 500g de Tomacouli Ail et Fines Herbes
1
poivron rouge
1.5
concombre
2
petits oignons jaunes
1
citron
2
gousses d’ail
10
cl d’huile
10
cl de bouillon de poulet
12
petits oignons blancs
Des croutons de pains frits
Sel et poivre
Préparation
1
Mixer le Tomacouli Ail et Fines Herbes, le poivron rouge épépiné, le concombre entier, 2 petits oignons jaunes et l’ail.
2
Ajouter le jus du citron et le bouillon.
3
Assaisonner à votre convenance. Mettre au réfrigérateur, et servir glacé.
4
A part, réaliser des dés avec la moitié de concombre.
5
Servir le Gaspacho avec les croûtons de pains, les oignons blancs hachés et les dés de concombre.
6
Accompagner d’une tartine de fromage frais aux herbes.