Moyen - 15 MIN

Galette de spaghetti croustillants aux bolo balls

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

1

pot de Sauce Bolo Balls  400 g

400

 g de Spaghetti Panzani

0.5

carotte

0.5

courgette

0.5

oignon violet

3

brins de ciboulette

1

œuf

50

g de parmesan

8

olives noires dénoyautées

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C.

2

Avec un zesteur, prélever des filaments de carotte, de courgettes. Tailler l’oignon en fines lamelles.

3

Dans un saladier, mélanger les spaghettis avec l’œuf battu, le parmesan, les filaments de légumes et l’oignon.

4

Etaler les spaghetti en formant une fine galette dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé.

5

Enfourner 15 minutes à 200°C. Pendant ce temps, faire chauffer la sauce Bolo Balls puis la verser sur la galette de spaghettis au moment de servir.

6

Parsemer de ciboulette ciselé et d’olives émincées.

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils