recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

bolo-balls

Galette de spaghetti croustillants aux Bolo Balls

Pour les Gourmands

Moyen

15 min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 pot de sauce Bolo Balls au bœuf 400 g
  • 400 g de spaghetti cuits
  • ½ carotte
  • ½ courgette
  • ½ oignon violet
  • 3 brins de ciboulette
  • 1 œuf
  • 50 g de parmesan
  • 8 olives noires dénoyautées

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 200°C.

  • 2

    Avec un zesteur, prélever des filaments de carotte, de courgettes. Tailler l’oignon en fines lamelles.

  • 3

    Dans un saladier, mélanger les spaghettis avec l’œuf battu, le parmesan, les filaments de légumes et l’oignon.

  • 4

    Etaler les spaghetti en formant une fine galette dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé.

  • 5

    Enfourner 15 minutes à 200°C. Pendant ce temps, faire chauffer la sauce Bolo Balls puis la verser sur la galette de spaghettis au moment de servir.

  • 6

    Parsemer de ciboulette ciselé et d’olives émincées.