recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

Pâtes

Fusilli sauce tomacouli champignons et parmesan

Pour les Gourmands

Facile

15 min

Ingrédients

2 personnes

  • 200g de Tomacouli saveur basilic Panzani
  • 200g de Fusilli Panzani
  • 250g de champignon de Paris
  • 20g de parmesan râpé
  • 1 gousse d’ail

Préparation

  • 1

    Hachez l’ail et émincez les champignons.

  • 2

    Dans une poêle, faites-les revenir pendant 5 min dans un filet d’huile d’olive.

  • 3

    Rajoutez le Tomacouli, assaisonnez à votre convenance et laissez mijoter 10 min.

  • 4

    Plongez les fusilli dans de l’eau bouillante salée et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.

  • 5

    Mélangez les fusilli à la sauce, servez avec du parmesan et régalez-vous !