recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

Pâtes

Fusilli à la sauce tomate et mozzarella

Entre Copains

Facile

20 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400g de Fusilli Panzani
  • 1 pot de sauce Tomates Cuisinées Recettes Maison Panzani
  • 250g de mozzarella
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel, poivre

Préparation

  • 1

    Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faîtes cuire les Fusilii Panzani pendant 7-8 minutes.

  • 2

    En attendant, réchauffez la sauce Tomates Cuisinées Recettes Maison Panzani à la casserole. Salez et poivrez à votre convenance.

  • 3

    Egouttez les pâtes et plongez-les dans la sauce. Ajoutez la mozzarella coupée en morceaux et mélangez.

  • 4

    Décorez d’une feuille de basilic et servez bien chaud !