recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

tomacouli

Fougasse de Tomacouli et viande de grison

Vite Fait Bien Fait !

Facile

30 min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 brique de 500g de Tomacouli Ail & Fines Herbes
  • 500 g de pâte à pain (chez votre boulanger)
  • ½ verre d’huile d’olive
  • 10 à 12 tranches de viande de grison
  • Quelques olives noires

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C.

  • 2

    Mélanger la pâte à pain avec l’huile d’olive.

  • 3

    Abaisser 4 cercles de pâte de la taille d’une grande assiette, étaler sur chaque cercle une couche de Tomacouli, strong>disposer en quadrillage les tranches de viande de grison préalablement découpées en lamelles de 1 cm, ajouter les olives.

  • 4

    Cuire au four à 180 ° pendant 10 minutes environ