recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

fettucine

Fettuccine à la carbonara et chorizo

Entre Copains

Facile

25 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de fettuccine
  • 30 cl crème fraîche
  • 3 jaunes d’œuf
  • 1 chorizo
  • 1 sachet de salade de roquette
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

  • 1

    Faire cuire les fettuccine 11 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Les égoutter.

  • 2

    Pendant ce temps, couper le chorizo en fines tranches et les faire revenir pendant 3 minutes dans une poêle.

  • 3

    Jeter la couche d’huile qui s’échappe du chorizo.

  • 4

    Ajouter au chorizo la crème fraîche et les jaunes d’œuf, saler et poivrer. Laisser cuire 2 minutes à feu doux

  • 5

    Dresser dans les assiettes les pâtes et la sauce carbonara. Servir aussitôt à table accompagné d’une salade de roquette.