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farfallone

Farfallone aux fruits de mer

Moyen

30 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de farfallone Panzani
  • 1 litre de moules
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron
  • 100 g de crevettes roses décortiquées
  • 6 cuillère à soupe de crème fraîche
  • Quelques brins de ciboulette fraîche
  • Poivre du moulin

Préparation

  • 1

    Laver les moules et les faire revenir dans l’huile d’olive à feu vif. Les ôter dès qu’elles s’ouvrent. Sortir les chairs des coquilles et les placer dans un bol.

  • 2

    Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les Farfallone à votre goût.

  • 3

    Presser le citron pour en extraire le jus. Le mélanger aux moules en même temps que les crevettes et la crème fraîche. Poivrer.

  • 4

    Égoutter les farfallone dès qu’ils sont cuits et les mettre dans un saladier. Ajouter le contenu du bol. Remuer, parsemer de ciboulette ciselée. Servir aussitôt.