recette_farfalle_champignons_panzani

Facile - 20 MIN

Farfalle carbonara aux champignons

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

400

500

g de champignons de Paris

1

boite de lardons fumés

3

jaunes d’œuf

25

cl de crème fraîche

Sel, poivre et muscade

Préparation

1

Faire dorer les lardons dans une poêle puis les réserver au chaud.

2

Nettoyer les champignons et couper les en 4. Dans la poêle utilisée pour les lardons, faire revenir les champignons jusqu’à ce qu’ils rejettent leur eau.

3

Batter ensemble la crème et les jaunes d’œufs. Saler, poivrer et ajouter la muscade.

4

Pendant ce temps, faire cuire les Farfalle le temps nécessaire.

5

Mélanger dans la casserole, les pâtes, les lardons et les champignons. Réchauffer le tout et couper le feu avant de verser la crème et les oeufs.

6

Servir directement dans des assiettes et saupoudrer de parmesan frais râpé.

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