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farfalle

Farfalle carbonara aux champignons

Facile

20 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de farfalle Panzani
  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 boite de lardons fumés
  • 3 jaunes d’œuf
  • 25 cl de crème fraîche
  • Sel, poivre et muscade

Préparation

  • 1

    Faire dorer les lardons dans une poêle puis les réserver au chaud.

  • 2

    Nettoyer les champignons et couper les en 4. Dans la poêle utilisée pour les lardons, faire revenir les champignons jusqu’à ce qu’ils rejettent leur eau.

  • 3

    Batter ensemble la crème et les jaunes d’œufs. Saler, poivrer et ajouter la muscade.

  • 4

    Pendant ce temps, faire cuire les Farfalle le temps nécessaire.

  • 5

    Mélanger dans la casserole, les pâtes, les lardons et les champignons. Réchauffer le tout et couper le feu avant de verser la crème et les oeufs.

  • 6

    Servir directement dans des assiettes et saupoudrer de parmesan frais râpé.