Facile - 20 MIN
Farfalle carbonara aux champignons
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
400
g de farfalle Panzani
500
g de champignons de Paris
1
boite de lardons fumés
3
jaunes d’œuf
25
cl de crème fraîche
Sel, poivre et muscade
1
Faire dorer les lardons dans une poêle puis les réserver au chaud.
2
Nettoyer les champignons et couper les en 4. Dans la poêle utilisée pour les lardons, faire revenir les champignons jusqu’à ce qu’ils rejettent leur eau.
3
Batter ensemble la crème et les jaunes d’œufs. Saler, poivrer et ajouter la muscade.
4
Pendant ce temps, faire cuire les Farfalle le temps nécessaire.
5
Mélanger dans la casserole, les pâtes, les lardons et les champignons. Réchauffer le tout et couper le feu avant de verser la crème et les oeufs.
6
Servir directement dans des assiettes et saupoudrer de parmesan frais râpé.