Moyen - 30 MIN

Dos de cabillaud à l’armoricaine

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

400

g de dos de cabillaud

300

g d’oignons grelots surgelés

2

échalotes

0.5

c à café de sucre

1

Feuille de laurier

1

Clou de girofle

0.5

Verre de vin blanc

Du fumet de poisson déshydraté

Huile d’olive

Sel, Poivre

Préparation

1

Dans une casserole faire chauffer 25 cl d’eau avec le fumet de poisson, une feuille de laurier et un clou de girofle. Laisser mijoter 15 min. Émincer 2 échalotes et faire suer dans une poêle avec un peu d’huile. Déglacer avec 1/2 verre de vin blanc sec, ajouter le coulis de tomates et laisser mijoter 15 minutes.

2

Filtrer le bouillon de poisson, mélangez les deux préparations. Mixer. Saler, poivrer.

3

Dans une poêle faire cuire les oignons grelots, une cuillère à soupe d’huile, le sucre et de l’eau à mi-hauteur. Couvrir et cuire jusqu’à évaporation de l’eau.

4

Faire chauffer une poêle antiadhésive avec un peu d’huile d’olive. Saisir le poisson environ 2 minutes de chaque côté. Napper le poisson de sauce armoricaine, garnir avec les oignons.

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