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Dos de Cabillaud à l’armoricaine

Quelque chose à fêter ?

Moyen

30 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de dos de cabillaud
  • 300 g d’oignons grelots surgelés
  • 2 échalotes
  • ½ c à café de sucre
  • Une feuille de laurier
  • Un clou de girofle
  • Un demi-verre de vin blanc
  • 200 g de Tomacouli
  • Du fumet de poisson déshydraté
  • De l’huile d’olive

Préparation

  • 1

    Dans une casserole faire chauffer 25 cl d’eau avec le fumet de poisson, une feuille de laurier et un clou de girofle. Laisser mijoter 15 min. Émincer 2 échalotes et faire suer dans une poêle avec un peu d’huile. Déglacer avec 1/2 verre de vin blanc sec, ajouter le coulis de tomates et laisser mijoter 15 minutes.

  • 2

    Filtrer le bouillon de poisson, mélangez les deux préparations. Mixer. Saler, poivrer.

  • 3

    Dans une poêle faire cuire les oignons grelots, une cuillère à soupe d’huile, le sucre et de l’eau à mi-hauteur. Couvrir et cuire jusqu’à évaporation de l’eau.

  • 4

    Faire chauffer une poêle antiadhésive avec un peu d’huile d’olive. Saisir le poisson environ 2 minutes de chaque côté. Napper le poisson de sauce armoricaine, garnir avec les oignons.