recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

tomates

Dorade farcie aux tomates confites

Vite Fait Bien Fait !

Facile

20 min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 grosse dorade grise levée en filets
  • 1 pot de sauce bolognaise Champignons Panzani
  • 12 tomates cerise
  • 4 brins de thym
  • 12 olives noires dénoyautées
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel fin et poivre du moulin

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 200°C.

  • 2

    Dans un plat allant au four, déposer les tomates cerise et verser un filet d’huile d’olive. Poser un filet de dorade côté peau dans le plat, recouvrir la sauce bolognaise aux champignons, parsemer d’olives coupées en lamelles.

  • 3

    Déposer par-dessus le second filet de dorade. Assaisonner de sel et de poivre, déposer les brins de thym un peu partout et enfourner 15 minutes à 220°C. Servir avec une salade verte.