recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

chili

Chili con carne express

Entre Copains

Facile

5 min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g de riz Long Grain
  • 1 pot de Sauce bolognaise aux épices Panzani
  • 300 g de haricots rouges cuits en bocal
  • 10 brins de ciboulette

Préparation

  • 1

    Faire cuire le riz dans de l’eau bouillante salée.

  • 2

    Faire chauffer la sauce bolognaise aux Epices dans une autre casserole et incorporer les haricots rouges égouttés.

  • 3

    Egoutter le riz. Le dresser dans une assiette, sur la moitié seulement, en tassant légèrement le riz. Verser le chili express (les haricots avec la sauce épicée) dans l’autre moitié de l’assiette.

  • 4

    Parsemer de ciboulette ciselée et servir bien chaud.