recherche
recherche
Recherche en cours...
Aucun résultat trouvé.
lasagnes
Les enfants adorent
Moyen
20 min
4 personnes
Préchauffer le four à 190°C.
Couper l’oignon, l’aubergine, les courgettes et le poivron en dés. Faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 10 minutes.
Pendant ce temps émincer l’ail et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajouter la sauce Bolognaise Veggie, du thym, saler et poivrer. Laisser mijoter 6 minutes.
Précuire les lasagnes 4 minutes.
Couper la mozzarella en fines lamelles.
Disposer sur chaque feuille de lasagne un peu de légumes et une tranche de mozzarella, rouler puis couper votre rolls en 2.
Disposer dans le sens de la hauteur dans un plat allant au four. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Arroser le tout de sauce tomate et faites cuire 10 à 15 min au four à 180°C.
Décorer avec des copeaux de parmesan.
Manger bien chaud, accompagner d’une bonne salade verte, bon appétit !