recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

lasagnes

Bolorolls de Lasagnes Veggie

Les enfants adorent

Moyen

20 min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 paquet de Lasagnes Panzani
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 pot de Bolognaise Veggie Panzani
  • 2 gousses d’ail
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 190°C.

  • 2

    Couper l’oignon, l’aubergine, les courgettes et le poivron en dés. Faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 10 minutes.

  • 3

    Pendant ce temps émincer l’ail et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajouter la sauce Bolognaise Veggie, du thym, saler et poivrer. Laisser mijoter 6 minutes.

  • 4

    Précuire les lasagnes 4 minutes.

  • 5

    Couper la mozzarella en fines lamelles.

  • 6

    Disposer sur chaque feuille de lasagne un peu de légumes et une tranche de mozzarella, rouler puis couper votre rolls en 2.

  • 7

    Disposer dans le sens de la hauteur dans un plat allant au four. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

  • 8

    Arroser le tout de sauce tomate et faites cuire 10 à 15 min au four à 180°C.

  • 9

    Décorer avec des copeaux de parmesan.

  • 10

    Manger bien chaud, accompagner d’une bonne salade verte, bon appétit !