Moyen - 20 MIN

Bolorolls de lasagnes veggie

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

1

paquet de Lasagnes Panzani

1

Aubergine

1

Courgette

1

Poivron

1

Oignon

2

gousses d’ail

3

c. à soupe d’huile d’olive

Préparation

1

Préchauffer le four à 190°C.

2

Couper l’oignon, l’aubergine, les courgettes et le poivron en dés. Faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 10 minutes.

3

Pendant ce temps émincer l’ail et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajouter la sauce, du thym, saler et poivrer. Laisser mijoter 6 minutes.

4

Précuire les lasagnes 4 minutes.

5

Couper la mozzarella en fines lamelles.

6

Disposer sur chaque feuille de lasagne un peu de légumes et une tranche de mozzarella, rouler puis couper votre rolls en 2.

7

Disposer dans le sens de la hauteur dans un plat allant au four. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

8

Arroser le tout de sauce et faites cuire 10 à 15 min au four à 180°C.

9

Décorer avec des copeaux de parmesan.

10

Manger bien chaud, accompagner d’une bonne salade verte, bon appétit !

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