Moyen - 20 MIN
Bolorolls de lasagnes veggie
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
1
paquet de Lasagnes Panzani
1
Aubergine
1
Courgette
1
Poivron
1
Oignon
1
pot de Sauce Aubergines Cuisinées et Ricotta Panzani
2
gousses d’ail
3
c. à soupe d’huile d’olive
1
Préchauffer le four à 190°C.
2
Couper l’oignon, l’aubergine, les courgettes et le poivron en dés. Faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 10 minutes.
3
Pendant ce temps émincer l’ail et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajouter la sauce, du thym, saler et poivrer. Laisser mijoter 6 minutes.
4
Précuire les lasagnes 4 minutes.
5
Couper la mozzarella en fines lamelles.
6
Disposer sur chaque feuille de lasagne un peu de légumes et une tranche de mozzarella, rouler puis couper votre rolls en 2.
7
Disposer dans le sens de la hauteur dans un plat allant au four. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
8
Arroser le tout de sauce et faites cuire 10 à 15 min au four à 180°C.
9
Décorer avec des copeaux de parmesan.
10
Manger bien chaud, accompagner d’une bonne salade verte, bon appétit !