Moyen - 20 MIN

Allumettes croustillantes à la tomate

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

200

g de pâte feuilletée prête à l’emploi

1

petite boite de thon au naturel

50

g d’olives noires dénoyautées

3

brins de sarriette ou de thym

Préparation

1

Préchauffer le four à 220°C.

2

Dérouler la pâte feuilletée et découper de fines lanières de 10 cm de longueur.

3

Déposer ces lanières de pâte sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

4

Presser légèrement sur le Tube de sauce tomate cuisinée aux petits légumes Panzani pour déposer une petite couche de sauce sur toute la longueur de chaque lanière.

5

Emietter le thon, déposer des éclats d’olives noires hachées et des brins de sarriette ou de thym. Enfourner 10 minutes à 220°C. Servir chaud.

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