recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

tomate

Allumettes croustillantes à la tomate

Quelque chose à fêter ?

Moyen

20 min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g de pâte feuilletée prête à l’emploi
  • 1 Tube de sauce tomate cuisinée aux petits légumes Panzani
  • 1 petite boite de thon au naturel
  • 50 g d’olives noires dénoyautées
  • 3 brins de sarriette ou de thym

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 220°C.

  • 2

    Dérouler la pâte feuilletée et découper de fines lanières de 10 cm de longueur.

  • 3

    Déposer ces lanières de pâte sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

  • 4

    Presser légèrement sur le Tube de sauce tomate cuisinée aux petits légumes Panzani pour déposer une petite couche de sauce sur toute la longueur de chaque lanière.

  • 5

    Emietter le thon, déposer des éclats d’olives noires hachées et des brins de sarriette ou de thym. Enfourner 10 minutes à 220°C. Servir chaud.