![](/_ipx/f_webp&q_80&s_1800x1200/https://backend.panzani.fr/app/uploads/2023/10/tartine-et-jambon-cru-au-pesto-cuisine-co-tomates-sechees-scaled.jpg)
![](/_ipx/f_webp&q_80&s_1800x1200/https://backend.panzani.fr/app/uploads/2023/10/tartine-et-jambon-cru-au-pesto-cuisine-co-tomates-sechees-scaled.jpg)
Facile - 10 MIN
Tartine et jambon cru au Pesto Tomates & Basilic ciselé
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
4
tranches de pain (avec une mie pas trop alvéolée)
4
cuillerées à soupe de Pesto Tomates & basilic ciselé Panzani
16
tomates cerises
4
tranches de jambon cru ou quelques lanières de chiffonnade de jambon cru
Préparation
1
Faites griller les tranches de pain pour qu’elles soient légèrement dorées et moelleuses au centre.
2
Coupez les tomates cerises en quatre et réservez-les.
3
Tartinez le Pesto tomates & basilic ciselé sur les tartines.
4
Ajoutez les tomates cerises puis disposez des lanières de jambon cru.