panzani_tagliatelles_a_la_creme_de_champignons

Facile - 15 MIN

Tagliatelles à la crème de champignons

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

20

champignons

2

oignon

De la béchamel

Des noisettes concassées

Du persil

Sel et poivre

Préparation

1

Coupez les champignons en 4.

2

Émincez l’oignon et faites le revenir dans une poêle avec une noisette de beurre.

3

Ajoutez les champignons, nappez avec la béchamel et laissez cuire à couvert.

4

Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelle 3 Minutes Panzani. Une fois les 3 minutes passées, égouttez les pâtes.

5

Lorsque les champignons sont cuits, mixez le tout jusqu’à obtenir une belle sauce.

6

Assaisonnez le mélange de sel et poivre.

7

Mélangez les pâtes et la sauce aux champignons.

8

Dressez le mélange dans une assiette et ajoutez sur le dessus le persil et les noisettes préalablement concassées.

9

C’est prêt !

La recette en vidéo

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