Facile - 15 MIN
Tagliatelles à la crème de champignons
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
400
20
champignons
2
oignon
De la béchamel
Des noisettes concassées
Du persil
Sel et poivre
1
Coupez les champignons en 4.
2
Émincez l’oignon et faites le revenir dans une poêle avec une noisette de beurre.
3
Ajoutez les champignons, nappez avec la béchamel et laissez cuire à couvert.
4
Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelle 3 Minutes Panzani. Une fois les 3 minutes passées, égouttez les pâtes.
5
Lorsque les champignons sont cuits, mixez le tout jusqu’à obtenir une belle sauce.
6
Assaisonnez le mélange de sel et poivre.
7
Mélangez les pâtes et la sauce aux champignons.
8
Dressez le mélange dans une assiette et ajoutez sur le dessus le persil et les noisettes préalablement concassées.
9
C’est prêt !