Moyen - 25 MIN

Spaghettoni à la bolognaise pour toute la famille

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

300

g de viande hachée

1

carotte

1

oignon

1

gousse d’ail

Sel, poivre

Préparation

1

Épluchez et émincez finement l’oignon et coupez la carotte en petits dés.

2

Dans une poêle avec un filet d’huile, faites revenir l’oignon puis ajoutez les dés de carotte pendant 5 min. Versez ce mélange dans un plat et réservez.

3

Dans la même poêle incorporez la viande hachée et faites-la revenir à feu vif, pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’elle dore.

4

Ajoutez dans la poêle, la préparation carotte et oignon, et ajoutez tous les ingrédients : la sauce Tomacouli Panzani, le concentré de tomates ZRP Panzani, l’ail préalablement hachée, du sel et du poivre. Laissez mijoter sur feu doux pendant 5-10 minutes.

5

Pendant ce temps, faites cuire les Spaghettoni Panzani en suivant les recommandations inscrites sur le sachet.

6

Servez la sauce à la bolognaise sur les Spaghettoni Panzani, et régalez-vous ! Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter de l’emmental râpé !

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