Moyen - 25 MIN
Spaghettoni à la bolognaise pour toute la famille
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
1
Épluchez et émincez finement l’oignon et coupez la carotte en petits dés.
2
Dans une poêle avec un filet d’huile, faites revenir l’oignon puis ajoutez les dés de carotte pendant 5 min. Versez ce mélange dans un plat et réservez.
3
Dans la même poêle incorporez la viande hachée et faites-la revenir à feu vif, pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’elle dore.
4
Ajoutez dans la poêle, la préparation carotte et oignon, et ajoutez tous les ingrédients : la sauce Tomacouli Panzani, le concentré de tomates ZRP Panzani, l’ail préalablement hachée, du sel et du poivre. Laissez mijoter sur feu doux pendant 5-10 minutes.
5
Pendant ce temps, faites cuire les Spaghettoni Panzani en suivant les recommandations inscrites sur le sachet.
6
Servez la sauce à la bolognaise sur les Spaghettoni Panzani, et régalez-vous ! Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter de l’emmental râpé !