![recette_sorbet_tomacouli_panzani](/_ipx/f_webp&q_80&s_1800x1278/https://backend.panzani.fr/app/uploads/2023/10/recette-sorbet-tomacouli-panzani-1.jpg)
![recette_sorbet_tomacouli_panzani](/_ipx/f_webp&q_80&s_1800x1278/https://backend.panzani.fr/app/uploads/2023/10/recette-sorbet-tomacouli-panzani-1.jpg)
Facile - 30 MIN
Sorbet de Tomacouli aux tomates fraîches parfumé à la menthe
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
Préparation
1
Faire bouillir deux minutes l’eau et la menthe, puis faire un sirop de sucre avec ce liquide.
2
A froid, mesurer un litre de sirop, passer au tamis, ajouter le Tomacouli et turbiner en sorbetière.
3
Peut être servi en entrée avec une salade de tomates et avocat, en milieu ou en fin de repas.