

Facile - 40 MIN
Lasagnes ricotta, épinards et Sauce Tomate Ail & Oignons aux petits légumes
Savourez un plat réconfortant avec nos lasagnes ricotta, épinards et petits légumes, relevées d’une délicieuse sauce tomate Ail & Oignons Panzani !
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
1
brique de Sauce Tomate Ail & Oignons Panzani
250
g de ricotta
400
g d’épinards frais
1
courgette
1
carotte
huile d’olive, sel, poivre
parmesan ou fromage râpé
Préparation
1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Couper la carotte et la courgette en petit dés. Faire revenir les légumes dans un filet d’huile d’olive quelques minutes, puis ajouter la sauce tomate Ail & Oignons Panzani. Saler et poivrer. Laisser mijoter pendant 20min.
3
Dans un saladier, on ajoute les épinards préalablement cuits avec de la ricotta.
4
Dans un plat, monter les lasagnes en alternant couches fines du mélange légumes et sauce tomate, feuilles de lasagnes et ricotta-épinards. Répéter pour avoir un rendu très feuilleté à la coupe.
5
Terminer par de la sauce tomate, un peu de fromage râpé, et enfourner pour 30-35 minutes.
6
Servir une part de lasagne bien chaude.
La recette en vidéo







