Facile - 40 MIN

Lasagnes ricotta, épinards et Sauce Tomate Ail & Oignons aux petits légumes

Savourez un plat réconfortant avec nos lasagnes ricotta, épinards et petits légumes, relevées d’une délicieuse sauce tomate Ail & Oignons Panzani !

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

1

brique de Sauce Tomate Ail & Oignons Panzani

250

g de ricotta

400

g d’épinards frais

1

courgette

1

carotte

huile d’olive, sel, poivre

parmesan ou fromage râpé

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Couper la carotte et la courgette en petit dés. Faire revenir les légumes dans un filet d’huile d’olive quelques minutes, puis ajouter la sauce tomate Ail & Oignons Panzani. Saler et poivrer. Laisser mijoter pendant 20min.

3

Dans un saladier, on ajoute les épinards préalablement cuits avec de la ricotta.

4

Dans un plat, monter les lasagnes en alternant couches fines du mélange légumes et sauce tomate, feuilles de lasagnes et ricotta-épinards. Répéter pour avoir un rendu très feuilleté à la coupe.

5

Terminer par de la sauce tomate, un peu de fromage râpé, et enfourner pour 30-35 minutes.

6

Servir une part de lasagne bien chaude.

La recette en vidéo

lasagne panzani

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