Facile - 20 MIN
Mini-quiches aux 3 poivrons
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
1
pâte brisée
3
oeufs
50
g de fromage râpé
15
cl de crème liquide
300
g de poivrons tricolores
1
c. à soupe d’huile d’olive
100
g de Tomacouli Nature
Sel, Poivre
1
Faire chauffer le four à 180°C. Foncer 6 petits moules à tarte (ou un grand) avec de la pâte brisée. Précuire la pâte à tarte 10 minutes.
2
Laver, épépiner et émincer les poivrons en lamelles. Faire revenir les poivrons quelques minutes dans de l’huile d’olive. Garnir le fond des moules avec un peu de coulis de tomates. Disposer les lamelles de poivron.
3
Dans un saladier, battre ensemble les oeufs, la crème et le fromage avec une grosse pincée de sel. Couler ce mélange dans les moules à tarte sur les poivrons.
4
Enfourner pour 25 minutes environ. Déguster avec une salade.