Facile - 20 MIN

Mini-quiches aux 3 poivrons

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

1

pâte brisée

3

oeufs

50

g de fromage râpé

15

cl de crème liquide

300

g de poivrons tricolores

1

c. à soupe d’huile d’olive

Sel, Poivre

Préparation

1

Faire chauffer le four à 180°C. Foncer 6 petits moules à tarte (ou un grand) avec de la pâte brisée. Précuire la pâte à tarte 10 minutes.

2

Laver, épépiner et émincer les poivrons en lamelles. Faire revenir les poivrons quelques minutes dans de l’huile d’olive. Garnir le fond des moules avec un peu de coulis de tomates. Disposer les lamelles de poivron.

3

Dans un saladier, battre ensemble les oeufs, la crème et le fromage avec une grosse pincée de sel. Couler ce mélange dans les moules à tarte sur les poivrons.

4

Enfourner pour 25 minutes environ. Déguster avec une salade.

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils