Facile - 15 MIN

Lasagnes aux aubergines

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

1

demie bouteille de Tomacouli Nature Panzani

 

1

demi paquet de Lasagnes Panzani

 

1

demi poivron vert

1

demi oignon

1

paquet d’aubergines en tranches grillées

2

courgettes

200

g de buche de mozzarella

50

g de gruyère râpé

Huile d’olive

Préparation

1

Eplucher et émincer l’oignon. Laver, épépiner puis couper le poivron en petits cubes. Faire revenir dans de l’huile d’olive. Ajouter la sauce tomate. Saler, poivrer. Faire mijoter quelques minutes.

2

Laver la courgette et la détailler en lamelles dans le sens de la longueur. Badigeonner d’huile d’olive puis placer quelques minutes sous le grill du four.

3

Dans un plat à gratin moyen verser un peu de sauce tomate. Etaler puis disposer les plaques de lasagne. Recouvrir de sauce tomate, disposer des tranches d’aubergines grillées, des lamelles de courgettes grillées et recouvrir de tranches de mozzarella. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

4

Terminer par une couche de sauce tomate et un peu de gruyère râpé. Enfourner 30 à 40 minutes dans un four préalablement préchauffé à 180°C

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