Facile - 10 MIN

Gratin de pommes de terre façon tomate mozzarella

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

800

g de pommes de terre

250

g de mozzarella

1

bouquet de basilic

2

tomates

Préparation

1

Eplucher les pommes de terre et les plonger 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Egoutter et couper les pommes de terre en rondelles. Couper les tomates en fines rondelles.

2

Préchauffer le four à 200°C.

3

Dans un plat à gratin, alterner des couches de pommes de terre, du sel, du poivre, du basilic ciselé, des rondelles de tomates, de la pulpe de tomate et de la mozzarella. Terminer par la mozzarella.

4

Enfourner 30 minutes, jusqu’à ce que ce que la mozzarella soit dorée et les pommes de terre bien fondantes.

5

Servir avec une salade verte.

Découvrez
aussi

Nos idées recettes

Nos conseils