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Facile - 20 MIN
Gnocchi, Tomacouli et aubergine
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
200
g de gnocchi
200
1
belle aubergine
1
petit oignon
1
gousse d’ail
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
1
Dans une grande poêle, saisissez les gnocchi à feu vif pendant 2 minutes. Couvrez ensuite les gnocchi et poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 3 minutes. Les égoutter et les réserver sur du papier absorbant.
2
Laver et couper l’aubergine en petits dés. Peler l’oignon et l’ail, les émincer finement.
3
Faire colorer l’oignon avec un peu d’huile d’olive, ajouter les dés d’aubergine et la gousse d’ail émincée. Cuire 10 minutes.
4
Verser le Tomacouli et cuire encore 10 minutes. Saler, poivrer.
5
Ajouter les gnocchis pour les réchauffer quelques minutes. Servir bien chaud.