gnocchis-tomacouli-et-aubergine-recette-panzani

Facile - 20 MIN

Gnocchi, Tomacouli et aubergine

 

 

Les produits qu’il vous faut

Ingrédients

Nombre de personnes

4

200

g de gnocchi

1

belle aubergine

1

petit oignon

1

gousse d’ail

Huile d’olive

Sel, poivre

Préparation

1

Dans une grande poêle, saisissez les gnocchi à feu vif pendant 2 minutes. Couvrez ensuite les gnocchi et poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 3 minutes. Les égoutter et les réserver sur du papier absorbant.

2

Laver et couper l’aubergine en petits dés. Peler l’oignon et l’ail, les émincer finement.

3

Faire colorer l’oignon avec un peu d’huile d’olive, ajouter les dés d’aubergine et la gousse d’ail émincée. Cuire 10 minutes.

4

Verser le Tomacouli et cuire encore 10 minutes. Saler, poivrer.

5

Ajouter les gnocchis pour les réchauffer quelques minutes. Servir bien chaud.

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