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Facile - 25 MIN
Coquiflette
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
30
cl de crème liquide
160
g de lardons
2
reblochons
2
gousses d’ail
Un peu de persil
Sel et poivre.
Préparation
1
Portez une grande casserole d’eau à ébullition.
2
Faites cuire les coquillettes Complètement Bon Panzani.
3
Pendant ce temps, faites cuire les lardons.
4
Une fois les coquillettes cuites, égouttez et mélangez les pâtes avec la crème liquide, le persil haché, l'ail et les lardons grillés dans un récipient.
5
Dans un plat à gratin dressez par couches : Pâtes, Reblochon, Pâtes, Reblochon ! (3x si nécéssaire)
6
Faîtes cuire 12 min au four à 160 dégrés.
7
Servez et régalez-vous !
La recette en vidéo
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