![recette_cannelle_cheveux_d_ange_panzani](/_ipx/f_webp&q_80&s_1800x1278/https://backend.panzani.fr/app/uploads/2023/10/recette-cannelle-cheveux-d-ange-panzani.jpg)
![recette_cannelle_cheveux_d_ange_panzani](/_ipx/f_webp&q_80&s_1800x1278/https://backend.panzani.fr/app/uploads/2023/10/recette-cannelle-cheveux-d-ange-panzani.jpg)
Moyen - 20
Cheveux d’ange au lait et à la cannelle
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
Préparation
1
Dans une casserole, porter le lait à ébullition ; puis ajouter les cheveux d’ange et le sucre. Mélanger et faire cuire les cheveux d’ange 3 minutes.
2
Lorsque le pâtes sont cuites, verser le mélange dans un plat et laisser refroidir dans le réfrigérateur.
3
Servir saupoudrés de cannelle.