![recette-panzani-brochettes-de-gambas-au-tomacouli](/_ipx/f_webp&q_80&s_1800x1200/https://backend.panzani.fr/app/uploads/2023/10/brochettes-de-gambas-au-tomacouli-scaled.jpg)
![recette-panzani-brochettes-de-gambas-au-tomacouli](/_ipx/f_webp&q_80&s_1800x1200/https://backend.panzani.fr/app/uploads/2023/10/brochettes-de-gambas-au-tomacouli-scaled.jpg)
Facile - 10 MIN
Brochettes de gambas au Tomacouli
Les produits qu’il vous faut
Ingrédients
Nombre de personnes
4
Herbes
12
gambas
1
filet d’huile d’olive
Un peu de piment d’Espelette
Préparation
1
Décortiquer les gambas et faire 4 brochettes de 3 gambas chacune.
2
Les cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive.
3
Assaisonner avec le piment d’Espelette.
4
Débarrasser, déglacer avec le Tomacouli.
5
Se déguste avec la semoule de légumes.