recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

Sauce

Torti aux tomates, champignons et lardons

Vite Fait Bien Fait !

Facile

30 min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 pot de sauce Panzani Légumes du marché Champignons, cèpes & oignons
  • 400g de Torti Panzani
  • 300g de lardons fumés
  • 100g de parmesan
  • Sel, poivre

Préparation

  • 1

    Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes al dente et égouttez-les.

  • 2

    Dans une poêle, faîtes rissoler les lardons. Une fois bien cuits, ajoutez la sauce Légumes du marché Champignons, cèpes et oignons Panzani ainsi qu’une pincée de sel et de poivre. Mélangez jusqu’à obtenir une sauce bien mijotée

  • 3

    Nappez les Torti de sauce, mélangez et soupoudrez le plat de Parmesan.

  • 4

    Faîtes gratiner 10 minutes au four.

  • 5

    Servez immédiatement !