recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

tomates

Tartelettes tomates et pignons

Quelque chose à fêter ?

Moyen

20 min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g de pâte sablée
  • 1 pot de Sauce tomate cuisinées aux légumes Panzani
  • 100 g de parmesan râpé
  • 30 g de pignons de pin

Préparation

  • 1

    Etaler la pâte sablée, saupoudrer de parmesan sur toute la surface de la pâte et passer à nouveau le rouleau à pâtisserie pour faire pénétrer le fromage dans la pâte.

  • 2

    Remplir les fonds de pâte de légumes secs ou de billes en porcelaine et enfourner 10 minutes à 200°C.

  • 3

    Verser la sauce dans une poêle et faire cuire 3 minutes à feu moyen pour obtenir une consistance plus épaisse.

  • 4

    Retirer les légumes secs, garnir les fonds de pâte de sauce tomate, parsemer les pignons de pin et enfourner 15 minutes à 200°C.