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Pâtes

Spaghetti Bolognaise à la Française

Pour les Gourmands

Moyen

45 min

Spaghetti Bolognaise à la Française

Ingrédients

4 personnes

  • 400g de Spaghetti Panzani
  • 300g de viande hachée
  • 300g de Pulpe Fine de tomates Zéro résidu de pesticides Panzani
  • 150g de champignons
  • 80g de Cantal (ou autre fromage de votre choix)
  • 45g de concentré de tomates zéro résidu pesticides Panzani
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 feuille de laurier
  • 2.5 cuillères à soupe de persil ciselé
  • Sel, Poivre

Préparation

  • 1

    Épluchez et émincez finement l’oignon. Émincez les champignons.

  • 2

    Dans une poêle avec un filet d’huile, faites-le revenir jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Sur feu vif, incorporez la viande et faites-la revenir jusqu’à ce qu’elle devienne dorée.

  • 3

    Ajoutez les champignons, l’ail pelée et hachée, le concentré de tomates Panzani, le sucre, du sel et du poivre. Poursuivez la cuisson 2 minutes.

  • 4

    Incorporez les pulpes de tomates Panzani, la feuille de laurier et laissez mijoter sur feu doux pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que les saveurs soient bien concentrées.

  • 5

    En attendant, dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les Spaghetti Panzani. Égouttez tout en réservant une louche d’eau de cuisson.

  • 6

    Servez les Spaghetti avec une louche généreuse de bolognaise (éventuellement allongée avec un peu d’eau de cuisson), le tout parsemé de Cantal râpé !