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Pâtes
Pour les Gourmands
Moyen
45 min
4 personnes
Épluchez et émincez finement l’oignon. Émincez les champignons.
Dans une poêle avec un filet d’huile, faites-le revenir jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Sur feu vif, incorporez la viande et faites-la revenir jusqu’à ce qu’elle devienne dorée.
Ajoutez les champignons, l’ail pelée et hachée, le concentré de tomates Panzani, le sucre, du sel et du poivre. Poursuivez la cuisson 2 minutes.
Incorporez les pulpes de tomates Panzani, la feuille de laurier et laissez mijoter sur feu doux pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que les saveurs soient bien concentrées.
En attendant, dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les Spaghetti Panzani. Égouttez tout en réservant une louche d’eau de cuisson.
Servez les Spaghetti avec une louche généreuse de bolognaise (éventuellement allongée avec un peu d’eau de cuisson), le tout parsemé de Cantal râpé !
Spaghetti
Concentré zéro résidu de...
Pulpe Fine Zéro résidu...