recherche

Qui cherche trouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

salade

Salad Jar

Vite Fait Bien Fait !

Facile

10 min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g de farfalle couleur
  • 200 g de crevettes cuites
  • 100 g de roquette
  • 150 g de poivron jaune
  • 1 citron vert
  • 3 cm de gingembre
  • 1 cuillère à soupe d’huile

Préparation

  • 1

    Faire mariner pendant 30 min les crevettes cuites décortiquées avec le gingembre haché et le jus du citron vert. Poêler avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Réserver.

  • 2

    Faire cuire les pâtes selon les indications de l’emballage. Rincer à l’eau froide. Réserver au frais. Laver, épépiner puis couper le poivron jaune en petits cubes.

  • 3

    Dans un bocal placer un fond de roquette, les crevettes, les dés de poivron et les pâtes. Fermer le bocal. Assaisonnez de vinaigrette au moment de déguster.