recherche

Qui cherchetrouve

Recherche en cours...

Aucun résultat trouvé.

poulet

Poulet à la grecque

Entre Copains

Facile

10 min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillère à soupe d’origan
  • 1 cuillère à soupe rase de miel
  • 400 g de pulpe de tomates
  • 20 olives
  • 100 g de feta

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C.

  • 2

    Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faire dorer les cuisses de poulet. Réserver.

  • 3

    Dans la même poêle ayant servi pour la cuisson du poulet, faire revenir l’oignon rouge émincé. Ajouter l’origan, le miel, du sel et du poivre et laisser caraméliser quelques instants.

  • 4

    Incorporer la pulpe de tomates, les olives, saler, poivrer légèrement et porter à ébullition.

  • 5

    Verser le poulet dans un plat allant au four. Couvrir de sauce tomate et enfourner 25 minutes pour terminer la cuisson de la viande.

  • 6

    Laisser reposer 5 minutes à la sortie du four et parsemer le tout de feta émiettée.